***

Холодная тень расплывается в луже.
Кто принял, кто понял, кому все равно...
Не рано, не поздно. И страж безоружен,
И кадр за кадром - немое кино.
Дорога ведет к бесконечному краю,
Где струн наконечники просят любить,
Где звук обещает приблизится к раю,
Где разум, шипя,заставляет забыть...
Сценарий сожжен. Не сыграны роли.
На сцене разбитый лежит реквизит.
И кажется, жизнь - просто скопище боли,
Но мертвое тело уже не болит.


Рецензии