Любовь в округе и везде

Любовь в округе и везде
В пылающих людских сердцах,
В согретом птицами гнезде,
И в ярких солнечных лучах 

Любовь в природе, в небесах
И в отделении спецназа
Она с маньяком там в лесах,
Под ободком есть унитаза 

И даже в доме два любовь
Построили за эти дни,
А у меня разбита бровь
Я кулака не ждал любви!!!


Рецензии