Уходит Муза. Просто. Насовсем...

Уходит Муза. Просто. Насовсем.
Ей надоел мой романтизм унылый,
Набор неточных рифм, невнятных тем
Так ни к чему: у ней всё это было...

Со мной, конечно, не о чем дышать.
Уходит Муза. Верно. Больно. Нежно.
А я стихи ращу в себе опять,
Вынянчиваю образы прилежно.

Зачем слова, когда ты далеко,
Когда я сам так ничего не значу? -
И между строк, записанных легко,
Глаза, незарифмованные, плачут.


Рецензии
Как трогательно,вся душевная боль выражена в этих красивых стихах.

Андрей Фомин 3   12.03.2010 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.