Мы ждём друг друга там, где снег идёт...

..Мы ждём друг друга там, где снег идёт,
Где я почти упал лицом вперёд,
Где заживо слова мои упали,
Как будто ничего не означали.
Мы ждём друг друга в комнатах, домах,
Простых стихах, своих глазах впотьмах

Одновременно дышим друг без друга
Лицом вперёд, по следующему кругу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.