Я, забытый в дырявом кармане зимы...

Я, забытый в дырявом кармане зимы,
отделяю слёзы от лица,
И я помню только, что дышим мы
этим воздухом, до конца,
И что твой выдох - это мой вдох, -
так чего мне желать ещё?

У нас один воздух, и свет, и Бог,
И дыхание
          горячо...


Рецензии