Ничего не случится...

Ничего не случится, можно спокойно спать
Или не спать вообще ничего не случится.
Сердце старую кожу сбросит опять,
Чувствуя ветер, как чувствуют крылья птицы...
Можно открыть глаза, разбудить рассвет
Или смотреть ночь бесконечней ночи.
Если открыть глаза, то тебя здесь нет,

И последняя строчка жить без тебя не хочет.


Рецензии