Последние слова, едва шурша...



                Сергею Самойленко

Последние слова, едва шурша,
По горлу пробираются несмело,
Пока лепечет невпопад душа,
По комнате перемещая тело.

Пока вдыхаю дым и воду пью,
И так пуста подручная бумага,
Я следующую строчку узнаю,
А Муза мёрзнет у универмага.

Пока в кармане вечно денег нет,
Рука дрожит и дописать не может,
Как я вдыхаю белый снег и свет
Картаво улыбающейся кожей.


Рецензии
Особенно потрясающе-,,муза мёрзнет у универмага", ,,рифмой в сердце бережно стрелялся".Классно.

Андрей Фомин 3   13.03.2010 18:28     Заявить о нарушении