1 Апреля

В глазах смешинки затаились,
И можно ничему не верить,
Ведь день сегодня необычный:
Сегодня - 1 Апреля!
Пусть красным цветом не отмечен
Ни на одном календаре он,
С утра улыбками расцвечен
День чудный - 1 Апреля!
Сегодня ярче солнце светит,
притих и непоседа-ветер.
Весна шагает по планете!
Её весёлой шуткой встретим!
И, если кто-то разыграет,
Я рассмеюсь, и вдруг поверю:
Весна в свои права вступает!
Сегодня - 1 Апреля!


Рецензии