люблю

Ну что же делать мне с тобой, скажи!?
И что мне даст твоя любовь мне расскажи
Зачем связалась я с тобой!?
За что мне жизнь такая!?
Зачем мне отвергать того, кого люблю,.
Или когда то я любила…
Наверно чтоб ты был со мной
И счастье у нас было.
Но думаю, не суждено нам быть вдвоем
Я просто выбрала судьбу свою
И думаю, так будет легче для тебя и для меня,
А сердце все равно трепещет, как вижу я тебя!
И одного тебя люблю, любовь моя!
И даже просто хочу рядом быть,
И видеть чаще взгляд твой безупречный…
И буду я лишь одного тебя любить…
Всегда ,и каждый день- на вечно!


Рецензии
Слова хорошие, но надо еще и хорошо сложить,
с уважением

Юнонна   23.10.2009 15:54     Заявить о нарушении