Прости

Прости меня за все прости
прости за то, что не звонила
Прости меня и отпусти
мне без тебя не плохо было
Я извеняюся за все
За все что говорила
А ты любил меня и все
Я это не забыла
Прости за то, что был моим
Хоть этого не знал ты
И извини меня за то
Что без меня страдал ты
Я ухожу я больше не вернусь
Прости меня и я улыбнусь
Уиду с улыбкой на лице
Прости за все, что не успел сказать
За то, что заставляла ждать
За губы руки и слова
За все прости, люблю тебя…


Рецензии