не вернуть

На письма ты не отвечаешь
И даже не звонишь
Ты обо мне не вспоминаешь
Ко мне ты не летишь
И даже я не понимаю
Зачем ты так со мной
Ведь любишь ты меня,
Я знаю
И все-таки с другой!
Ты говорил, что будем вместе
Вдвоем мы навсегда
А получается с тобой
Не будем никогда!


Рецензии