Тсс...

Я хочу понять,
  сколько еще мне надо ждать?
Не могу забыть
  эти глаза и эту прыть,
Черное серебро
  вдруг превратится в обычный бром,
Не дано угадать,
   можно лишь правду предполагать...

Разбитое в кровь окно
   мне напомнило сейчас об одном:
Как бывает жесток
  света восход и темный восток,
Тени рядом с огнем -
  когда мы будем вдвоем?
ты просто молчишь,
зачем говорить -  тишь...


Рецензии