***

Ты забрал ключи от сердца,
Ты сменил замок внутри.
Не откроешь больше дверцу,
Не позволишь мне войти.
Не разрешил ты мне признаться
В той большой любви к тебе.
Не захотел со мной остаться,
Не захотел быть на земле.
Ты принял образ свой сердечный,
Осеял нимф над головой
И боль в душе ты сделал вечной,
Как ту тоску за всем тобой!


Рецензии