Грусть

Мне очень грустно без тебя,
Когда нет ничего святого
Когда целуешь ты любя,
А я на все ради тебя готова
Когда сердца забьются в такт
И вот тебя я встречу
Тогда начнется второй акт
А я и не отвечу
И вот сомкнуться два плеча
и руки прикоснуться
И я заплачу сгоряча
И люди отвернуться
Зачем ты был вдали, зачем!?
Чего же не хватало
А может даже и любви?
А я ждала, страдала!
Ну да конечно, ты был прав,
Ведь ты не понимаешь
Когда я жду тебя, дурак!
А ты даже не знаешь,
Куда тебе, ведь ты вдали
Уехал развлекаться…
Там ночью светят фонари.
Там есть, где разгуляться
Ну что ж пусть будет, так как есть
И пусть тебя люблю Я
И я надеюсь, ты приедешь и сразу расцелуешь
Пока я жду, ты  там: смеешься, отдыхаешь
Ведь ты с друзьями,
Ну и пусть я без тебя страдаю…


Рецензии