все точки над И

Расставить все точки над И
Сегодня смогу я!
На рассвете с приходом зари,
Я перестану любить тебя!

Оставь себе гнездо измен,
Которое ты свил!
Не попрошу ничего взамен,
Хочу что б ты меня забыл!

Расставив все точки над И,
Одна долго не буду
Зажгутся ночные огни
И вот, кавалеры повсюду!

Я страницу жизни перевернула
Навсегда тебя забыв
В душу весну свою вернула
Радостью печаль укрыв!


Рецензии