Промолчу

На ресницах тает снег моих обид.
Ночь промчалась в пустоте и день забыт.
Я, наверно, слишком многого хочу.
Но тает снег, и я молчу.

Я, наверно, потерял в безумстве лет
На вопрос "живой ли я?" немой ответ.
Я, наверно, слишком многого хочу.
Могу кричать, но - промолчу.

2-3 февраля 2009


Рецензии
Хочу сказать об этом много,
Но все же лучше промолчу!

Павел Шевляков   23.10.2009 09:30     Заявить о нарушении