День рождения В. В. Путина

"Самое важное качество в руководителе - это  ПОРЯДОЧНОСТЬ". (В.В.ПУТИН)

Гип-гип ура ! Гип-гип ура !
Любимому Путину слава,
Много он сделал людям добра
народ ему верит по праву.

Мы видим при нём в экономике бум,
он по носу дал террористам,
за твёрдый характер, смекалку и ум,
его называют чекистом.

Бзежинский сказал - что Россия умрёт,
что будет её карта бита,
но Путин ответил - Россия живёт!
И к чёрту послал иезуита.

Собака пусть бешено лает
караван себе дальше идёт,
он как лошадь вперёд страну тянет,
он как раб на галерах гребёт.

Народ его в песнях благодарит
звенят за здоровье фужеры,
пусть Бог, и его и Россию хранит,
не найти нам достойней премьера.


Рецензии
Сильно. Точно.
Спасибо!

Анатолий Загрядский   16.05.2012 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.