Прощанье

Дождь из листьев.
Грустный взгляд.
Слезы осени
Вниз летят.
Нет,молчи!
Я знаю что ты скажешь.
Не хочу уходить,
Но если ты прикажешь.
Я забуду!Я уйду!
И не вспомню,что люблю.
Только сам ты знай,
Что сердце не отдам.
Будет больно и тебе,
Так же больно,как и мне!


Рецензии