Оставшись там, где ты так далеко...

Оставшись там, где ты так далеко,
Где ничего ничто не означает,
Где облака бегут, как молоко,
Окутав окоём с утра до края.

Где падает гостеприимный снег,
Где лёгок свет в любое время суток,
Где я, небритый глупый человек,
Теряю незначительный рассудок.

Где так несложно деньги брать взаймы,
Идти по набережной, облака считая,
Почти дыша, как раньше вместе мы, –
Закончилась история простая.

Так пробуй воздух улиц прописных,
Глазами вниз, не глядя на прохожих,
Выхаживай последний лёгкий стих
В сердечных сокращениях несложных.


Рецензии
Красивое стихотворение! С уважением, Андрей

Андрей Фомин 3   29.06.2010 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.