***

Ну вот закончилась поэма...
Та сказка в которой счастливы мы были,
Но это все уже уплыло, унесло в водоворот
По течении реки наши чувства утекли.

Ну вот, теперь ты бывший
Но забыть тебя я не могу,
Хоть любви моей не стало,
Она розбилась как стекло.
Я думала о тебе вспоминала!

Я мечтала что все вернется вновь,
Те дни в которих мы смеялись и парили,
Те ночи которие мы не забыли!
Ну вспомни, вспомни какие счастливы мы были!
Мы нашу жизнь в сказку превратили.

Но все прошло, все растворилось
В тех же небесах крупным дождем, как слёзы пролилось.
Я тебя хотела на веки забыть,
У меня почти получилось.

И вот сегодня опять тебя я повстречала,
Ты сам ко мне пришол поговорить, улыбаясь.
Но я не знала,не знала
Что розговор наш будет не смешной.

Ты пришол ко мне попрощатся,
Ты сказал что уезжаешь,навсегда.
Ты бежишь от всего, от себя, от меня, от мира всего.
И удержать тебя я не смогу, ведь уже не люблю.

Я понимаю что больше не увидемся мы не когда,
И от етого на части розрывается моя душа.
Осталась я одна, навеки одна,
Ведь сердце моё ты забрал с собой навсегда,
А я в етой жизни никому теперь не нужна.

А на улице сейчас осень, золотая пора,
Ложится мне под ноги пожелтевшая листва.
Я иду домой совсем одна,
И знаю точно, что от тебя мне осталась ранена душа!!!


Рецензии