Как будто падает не снег, а ты

Я вспоминаю… О тебе, о нас,
Как мы поцеловались в первый раз…
Парк, ты и я, да скользкий лёд…
Наш первый поцелуй, и снег идёт…

***…
Помню, говоришь:
— На небо посмотри,
Как будто падает не снег,
А ты…
Летишь…

2009


Рецензии