Ветер в деревьях затих

      *  *  *
Ветер в деревьях затих,
Солнечный луч погас.
Грустен сегодня мой стих:
Я Вам звоню – нет Вас.

Плачет моя свеча,
Светел иконостас,
Лики Святых молчат,
В Храме сегодня нет Вас.

Сердце в тиши стучит,
Катит за часом час.
Мой телефон молчит,
Думы мои – о Вас.

В Храме близ Вас пройду,
Не поднимая глаз.
В радость иль на беду
Я повстречала Вас?

Ухо своё прижму
К трубке в который раз,
Руки до боли сожму –
Как теперь жить без Вас?

9 сентября 2006


Рецензии