В чем смысл

Жизнь потеряла свой смысл,
                Оставив на сердце ожог.
Словно ножом прочертила –
                Острым поранив концом.
Жизнь потеряла свой смысл,
                Остановились часы.
Время на месте застыло,
                Минуты тянулись как век.

Жизнь потеряла свой смысл,
                Поставив в конце темный крест.
Словно выхода нет, осталась одна теперь.

Жизнь загорелась как спичка,
                Дотлела совсем до конца.


Рецензии