Опус. Тень улыбки мелькнёт и... исчезнет

11916---23:32, 22.10.09, читая Бродского.
Тень улыбки мелькнёт и… исчезнет,
Если мрак на неё попадёт…
Тень улыбки мелькнёт и… воскреснет,
Если свет… Если время придёт…
Тень улыбки… А если… А если
Время вовсе её не найдёт?..
Потеряет… Забудет… Воскреснет?..


Рецензии