закончила...

Страх одиночества
Боль...Как пророчество.
Шорох в душе моей-
Иллюзия творчества.

Кисть акварелью
окрашена чёрною,
Ватман души моей
Слезой теплой смоченый..

Обруч разорванный,
Мысль...как пророчество.
Пепел в душе моей-
Крик одиночества..


Рецензии