Мне Димка подарил картинку

Мне Димка подарил картинку....
Улыбки излучает он....
И вдоволь пъянством оглушенный...
В сердцах ликует словно слон!!!

Слоненок тот заветный будет!!!!
Стоять у стен Кремля в Москве!!!
Команда "Стройся"!
Будет утро!!!!Ты приползешь еще ко мне !!!!


12 мая 2008 года психушка


Рецензии