Я не всё сказал тебе

Сука, у тебя не было любви???
Ты врала мне мразь?? слёзы утри.
Кровь по веску течёт так страстно,
Ты мучаешься мразь - это прекрасно.
 
Переберёмся для разговора в другую комнату,
Тащу тебя в неё чётко за голову.
Косяки и размазанный след на полу.
Глотнул водки, полилась по нутру.

Влетаешь красиво с размаха в шкаф,
Сломала??? по ***.
Лучше сиди и жопой не дохай.
Сверху слетела в тебя антресоль,
Ты не Ассоль иди рожу помой.
Разговор мой ещё не окончен,
Передышку я тебе обеспечу заочно. 


Рецензии