Отпусти меня, милый, по ветру

Отпусти меня, милый, по ветру
                желтоглазой метелью листьев,
Я в твои опущусь ладони 
                словно прошлого счастья боль.
Отпусти меня, милый, по ветру,
                и прочти, как чужие письма,
Что в судьбе твоей - гость непрошеный -
                не свою отыграла роль.

Отпусти меня, милый, по ветру,
                я дождем за окном заплачу,
Одинокой слезинкой осени
                на прощанье коснусь щеки.
Отпусти меня, милый, по ветру,
                для тебя ничего не значу,
Словно облако с синей реченькой
                мы теперь с тобой далеки.


Рецензии
Ваши стихи могут быть романсом,потому что они музыкальны,поразительны,созвучны многим !)))

Дмитрий Правдолюбов   25.10.2009 12:42     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо огромное! Мне очень приятно!!!

Кристина Высоцкая   25.10.2009 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.