Первый снег

Забыта грязь прошедшего тепла.
На землю тихо падают снежинки.
Так проводив гостей из-за стола,
Меняют скатерть после вечеринки.

На лицах тает. Иль блестит слеза
Знакомого, но горького прощанья?
Остались в прошлом солнце и гроза,
Объятья, ссоры, встречи, обещанья.

Застывший свет. Холодный белый снег.
Как чистый лист нетронутой бумаги.
Дыханье пустоты морозных нег.
Еще страница жизненной тетради.


Рецензии
Прекрасные стихи о жизни и о красоте... С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   08.06.2012 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.