Возвращение

Не писал пол года стихи,
Сейчас вылез, ты следи.
Рифмы ползут из моей груди.
Бучча вернулся пошёл отсчёт.
Ты только не бзди.
Андеграунд вверх ползёт.
Сиди и смотри.
Я не Ганди учить тебя не буду.
Но не понравишься обосру,
С ног до головы поскуду.
Жизнь и мораль не совмистими,
В нашём бренном мире...


Рецензии