Ты таешь в дымке моих грёз

                (Посвящено А.Г.)

Ты таешь в дымке моих грёз
Легко...,
         без боли, без печали и без слёз
Как в грустном мареве вечернего заката
Вновь тихо догорает бабье лето.
Увижусь ли с тобой когда-то...?
И встречусь ли с тобою где-то...?

2001


Рецензии