Крутится Земля?

Крутится Земля?
Наверно, нет,
… если у меня не кружится голова,
Зато ресницы у тебя красивые…
И я улыбаюсь в ответ…
И я киваю молча раза два…

А знаешь, как загадываются
Самые заветные желания?
Нужно закрыть глаза,
Представить то, что хочешь,
Побыть вне сознания,
И между прочем,
Можно пальцы сжать в кулак…
Спрашиваешь меня:
-Вот так?

Говорят на небе миллиарды звёзд!
Наверно, нет,
… если сегодня облачно и сырая трава,
Зато ресницы у тебя красивые…
И я улыбаюсь в ответ…
И я киваю молча раза два…


Рецензии