Безответная любовь...

...Не знаю как мне в чувствах разобраться,
Боюсь подумать, что он может быть с другой
От слёз горючих не могу я удержаться,
Как больно понимать,что он не мой.

Как больно понимать,что мы однажды
Расстанемся,как в море корабли,
Как больно понимать, что я любила дважды,
но не дождался взаимнои любви...


Рецензии