***

Мне не забыть тот пейзаж
Даже за тысячи миль от дома
Я помню тот ветер,
Всё то,что так дорого и знакомо

Я словно персонаж
Сериала,который закончится не скоро
Морские волны роднили нас
До встречи осталось не долго

В голове играет джаз
Мелодия для души,которую я люблю
Как ребёнок,любящий смеяться громко
Музыка-мой наркотик,моя страсть

Моя набережная-страж
Охраняет берег от неспокойного моря
Я теряю силу,я чувствую власть,
Которая,так красиво растеклась вдоль горизонта


Рецензии