Хочу услышать шум прибоя...

Хочу услышать шум прибоя,
Чтоб было под ногами море,
Простой закат, в румянце небо.
Хочу, чтоб былью стала небыль.

Хочу в соленых теплых волнах
Бродить вдоль заросли зеленой,
Сидеть, песок перебирая,
На пляже в середине мая.

Над головой, где черны краски,
Созвездия пусть сбросят маски.

Я так спокойна и беспечна...
И кажется, что жить мне вечно,

Но, строки эти сочиняя,
"Не будет мая..." понимаю...


Рецензии