Снег танцевал минуэт

Снег танцевал минуэт
И стучался в окно.
В фильме забавный сюжет,
А мне опять все равно -
Я знаю, что завтра не будет весны.

День уходил навсегда,
С ним исчезада мечта.
В небе горела звезда,
Вокруг опять пустота
И снова меня покорили сны.

Помню когда-то давно
Я, прощаясь с тобой,
Понял, что суждено
Снова расстаться с мечтой -
Вот и окончился век.

День уходил навсегда,
Снег танцевал минуэт,
Я верю, что поезда
С тобой принесут мне рассвет -
Мою печаль укроет снег.


Рецензии