Капель

Когда ты уйдёшь,
Вернётся капель,
Зачем вспоминать
Пятнадцать недель?

Пятнадцать недель
Мы ждали рассвет,
Последний привет
Послала капель.

Согрели постель
Ожиданием встреч,
Мы каждую ночь
Обещали беречь.

Когда ты придёшь,
Затихнет капель,
Но мы не забудем
Пятнадцать недель.


Рецензии