Загадочная Дива

      
                Нам Осень праздник подарила.
                Окно для солнца отворила.
                Добавила улыбок и тепла
                Не зря у Пушкина любимой ты была!
       
                *********         ***************
               
               
                Осень - ты родилась под знаком Льва.
                Любвеобильна и мила,
                С рыжеволосой гривой-
                Загадочною Дивой!
                2009г


Рецензии