Какая ты хорошая...

 Какая ты хорошая,
 Твердил ты много раз.
 Всё ждал слова ответные
 И вот ушёл сейчас.
               
 Какая я хорошая
Скажу теперь в ответ,
Люблю тебя из прошлого,
А будущего нет.

Любви твоей отчаянной
Я не смогла понять.
То время, что прошло уже,
Теперь мне не догнать.

Вернее, понимала я.
И сердце билось в такт.
Но душу закрывала я-
Боялась- всё не так....

Моя любовь  как наваждение,
Как ураган в ночи.
Завесой неприступности
Прикрыла крик души.

И развела судьба с тобою нас
По разным берегам.
Хочу вернутся в прошлое,
Но  не под силу нам.
       Автор   Людмила Юршевич.


Рецензии