Сюжеты, которые...

Сюжеты,которые возникают ежедневно
Информируют и делают разум пленным
Всё устроенно так,
Что бы в сознание появились перемены

Перед квадратом люди стали камнем мгновенно
В сжатом пространстве
С белым потолком и голыми стенами
Эта стало нормой и частью жизни неотемлемой


Рецензии