И нет боле сил для двоих...

Звонкие шаги по мокрой панели
Мы навстречу друг другу летели,
Теряя себя, храня лишь любовь.
Плохо разбираясь в черном и белом,
Мы делали привычные движения телом
Навстречу мечте, забыв про покой.

И нет боле сил для двоих
Жечь душу в огне.
Я помню тепло губ твоих
А может все приснилось мне.

В нашей игре не было правил,
Мы хотели делать все сами,
Пытаясь понять, глядя в глаза.
Взгляды в упор проникали в душу,
Все к чему стремились - стало не нужным:
Пятна страниц, не те голоса.

И нет боле сил для двоих
Жечь душу в огне.
Я помню свет глаз твоих
А, вдруг, все приснилось мне.

Не давали ответов усталые маски,
Не дарили любви безнадежные ласки,
Звон тишины, пустая тоска.
Слезы по утрам превращались в иней,
Грезы расплывались в дымке синей
Запах травы, музыка сна.

И нет боле сил для двоих...


Рецензии