Жаль

Жаль ничего не повторится
Что безвозвратно все ушло
Жаль не смогу уже влюбится
Как в юности,чтоб сердце жгло
Чтобы в пылу своих признаний
Наделать глупости я мог
И под черемухой свиданий
И выпускной бал и звонок
Жаль,что мальчишка босоногий
В ручье кораблик не пущу
Жаль,что под взглядом мамы строгим
Уже глаза не опущу
Куда же это все исчезло?
В какую улетело даль?
Грустить и плакать бесполезно
И очень жаль!И очень жаль!


Рецензии