Мим

Братьям и сестрам во Стихире
с любовью посвящается

.

(буссоку-сэкика)
.

снами укутав
ночь обняла шапито
дышит туманом
только не спит грустный мим
все размышляет о том
публику чем удивить
.

Из цикла "Театр теней"


Рецензии