Коль уж Амур прекрасный миг явил...

Припасть к груди влекомой, дорогой,
Зацеловав весь стан до пят при страсти.
И потерять смысл жизни свой,
Скользя при грешности душой…
Хмельно, разгульно в девы власти,
В безумство пасть, граничащее с счастьем!

И на пределе предрассветных сил,
Бездыханно пасть вновь в объятья девы.
Коль уж Амур прекрасный миг явил,
А случай прелесть при объятьях подарил…
То должен я услышать страстные напевы,
Буквально всё! Неважно, что до этого имели!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии