***

Когда вдали алеют паруса,
Ассоль встаёт весной над колыбелью,
И пусть всё это будет неспроста,
Если щебечет время нежной трелью.
И даже если не навек и навсегда,
Мы потеряем и найдём друг друга,
Пусть говорит нам прошлое «пока»,
Но мы не улетим по ветру круга.
И где-то летом вздрогнет вдруг зима,
А мы опять утонем в странном танце
И нам опять покажется пора
С  друг другом не расстаться, а остаться.


Рецензии