Я б хотела

Я б хотела обернуться ветром вольным,
Прогуляться по степям, полям раздольным,
Полетать бы над землей веселой птицей
И в родном краю, конечно, очутиться.

Покружить бы над своим, отцовским домом,
Над деревней, где до боли все знакомо,
Опуститься бы на яблоню в саду…
Дождь идет…А я по улице бреду…


Рецензии