Вспоминая дом

Облака закрыли небо,
Колокольный звон зовет туда где не был.
Огонь-паяц играет языками
Всему что есть, мы причиной сами.

Все что было - было не случайно
И уходят те в ком души не чаял,
Но символ веры - крестное знаменье
Кто-то знает, а я - дитя сомненья.

От серых будней к буйному застолью -
Водка со слезами, да веселье  с болью.
Смелость через страх, любовь через потери,
Лишь во сне мой дом с приоткрытой дверью.

Я летел так, что пыль столбом
И не видел ничего кругом,
Лишь во сне вспоминая дом.
Пил любовь, обжигаясь ртом,
Бил людей словом-топором,
Лишь во сне вспоминая дом.


Рецензии