Три раза слово я давал

Три раза слово я давал
Не видеться с тобой.
Три раза слову изменял
И уходил в запой
Дурмана глаз твоих и губ,
Всё зная наперёд.
Порою был нарочно груб.
Кто знает – тот поймет.
Хотел порвать с тобой, но ты
Не дала шанса мне.
Я не дарил тебе цветы
И вздохи при Луне.
Тебе себя я отдавал
Без меры, до конца.
Сегодня наступил финал.
Не изменись с лица.


Рецензии