Благодарен я тебе

Благодарен я тебе, за то,
Что ты со мной свершила.
Бронежилет с меня сняла,
И нервы к свету обнажила.

И краски цвет приобрели,
И засиял весь мир алмазом.
И вдруг деревья зацвели,
И соловьи запели разом.


Рецензии