Я любви земной певец!

Я – любви земной певец,
При божественности страсти.
Получил небес венец…
Чтоб дарить стихами счастье!

Тем, кто любит и любил,
Наслаждаясь красотою.
И восторг другим дарил,
Перед вечности мечтою!

Я – любви в стихах творец,
Это ли не жизни счастье?
Когда ты земной певец,
Восславляя чувство страсти!


Рецензии